ProJumping

Джампинг покорил фитнес-клубы столицы и проник в малые города Беларуси и России. Сравним 3 вида/производителя батутов для фитнеса

Независимая экспертиза: выбираем батут

 

Джампинг покорил фитнес-клубы столицы и проник в малые города Беларуси.  Джампинг завоевал сердца мужчин и женщин.  Джампинг пришелся по вкусу завсегдатаям клубов и даже тем, кто просто наобум решил попробовать прыжки на батуте. Всем одинаково нравятся видимые результаты и ощущения после 1 занятия на спортивном батуте: улучшается самочувствие, поднимается самооценка, прорабатывается 600 мышц, усиливается выносливость, сжигается несметное количество калорий.  Регулярные занятия джампингом полностью освобождают от необходимости заниматься другими видами фитнеса. Прыжки прокачивают всё тело сразу. Именно за это так любят джампинг в Минске.  В связи с этим у владельцев клубов дилемма: какой батут будет более долговечным и более надежным.

 

Проводим экспертизу, чтобы выяснить, где лучше купить спортивный батут  для занятий. 

            Выбор №1: недорогие батуты из Китая. Не секрет, что на сайтах AliExpress и Alibaba можно найти совершенно любой товар по приятной цене. Но также уже давно известно, что не каждая покупка из Китая отличается хорошим качеством. Проверяем: находим интересующий нас товар у одного из продавцов Поднебесной. Рассматриваем фото батутов и замечаем, что металлическая ручка находится на уровне пояса человека на фото. На самом деле, китайцы не знают, какой длины должна быть ручка. Их батуты просто выполнены по фото с сайтов других производителей. Несмотря на этот первый очевидный промах, мы заказываем батут, чтобы точно удостовериться в его недостатках.  После покупки тестируем инвентарь в условиях групповой тренировки.  Спустя 20 минут занятия полотно батута подкосилось, т.к. одна из ножек  сложилась. Поломку удалось исправить, однако, через месяц не выдержало крепление рукоятки и ленты на окантовке полотна начали отрываться.  Одним словом, батут не прошел проверку временем и нагрузкой.

 

Выбор №2: батут от компании Leco (на фото полотно без цветной окантовки с металлическим корпусом желтого цвета).  Самое очевидное отличие инвентаря этой компании  - это рукоятка в форме турника. Несведущий человек сказал бы, что это очень удобная и устойчивая форма, однако, это совершенно не так. Данная рукоятка полностью мешает выполнять основные джампинг-упражнения. Причем сайт компании вводит в заблуждение: там размещено видео тренировок на совершенно других батутах, хотя продают они почему-то с ручкой-турником.

Но даже если вам понравится такой вариант, есть еще  один  немаловажный минус данной марки. Батуты марки Leco очень громоздкие. Если вам необходимо быстро складывать и быстро перемещать инвентарь, то с этим могут быть проблемы, ведь по информации производителя вес 1 батута -  90 кг.

Выбор №3: батут от компании PRO Jumping (на фото полотна с розовой, голубой и зеленой окантовкой). Прежде всего, этот инвентарь выделяется цветом. Краски привлекают внимание и заряжают на хорошую тренировку психологически. Заказываем батут напрямую у производителя. Доставка осуществляется в любой регион на территории России, Беларуси, Казахстана, а также возможна в города Европы. Компания PRO Jumping модернизировала батуты в 2016 году: был уменьшен вес, резиновый трос стал более прочным, наконечники на ножках не оставляют следов на полу при перемещении, кроме того,  полотно стало еще более прочным.  Отдельное внимание производитель уделил полотну. Во-первых, любой покупатель может выбрать цвет окантовки, во-вторых, полотно качественно прошито и оно просто не может порваться или просесть. Однако есть одно ограничение: вес занимающегося не должен превышать 120 кг.

При заказе батутов порадовало, что компания PRO Jumping позаботилась обо всем: покупателям предоставляется расширенная гарантия, возможность обучения инструкторов джампингу с выдачей сертификатов, участие в партнерской программе.
Заметим, что цены на батуты PRO Jumping от производителя. Нет перекупов и представителей. 

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

г.Москва ул. Орджоникидзе 11 офис 68

тел.: +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375 29 7781078,
+37529 5555553

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: http://projumping.by/

КАЗАХСТАН

Казахстан, Алматы, мкр. аксай-1 дом 10/3

тел.: +7 707 738 5573, +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz,info@projumping.ru

Сайт: http://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.