ProJumping

Отзыв от Гапочки Натальи

Я несколько раз пыталась записывать видеотзыв, но каждый раз не получилось что-то. В итоге я решила, что лучше напишу текстовый отзыв, чем буду тянуть с видео ещё неизвестно сколько)

Извините, что так много букв. Получился больше рассказ обо мне и батутиках, чем о ProJumping.

 

Немного предыстории. Я пришла в фитнес из клиентов. У меня не было спортивного прошлого, спец.образования и т.п. Я была обычным клиентом, который ходил на тренировки. Началось всё с 2012 года, когда я "искала" свой фитнес. Год-два была тренажерка, но она как-то не лежала к душе. Потом в моей жизни появилась акробатика и гимнастические батуты. Батуты - это любовь! Я посещала спорт.клуб "Bump!". И бегая по гимнастической дорожке, я заметила, что в сторонке девочки под музыку задорно прыгают на мини-батутах. Мне стало интересно, что же это такое.

И я пошла на свою первую тренировку на мини-батутах. Я тогда чуть не умерла от темпа и попыток за всеми успеть. Я так была вымотана и напугана, что на пару месяцев открестилась от мини-батутов.

А потом попробовала ещё раз. И ещё, и еще, и еще... И все! С 2015 года я плотно подсела на мини-батуты :) Спустя год-полтора, я начала присматриваться в ВК к группам ProJumping и Skyjumping (нашла их как-то просто через поисковик), мне было интересно сходить на обучение. Но это было каким-то далеким желанием, т.к. ехать в Москву на обучение не было возможности, а в Питере не проводилось обучение.

В 2017 году я увидела случайно (за день до начала) запись в группе ProJumping об обучении в Сосновом Бору. Поколебавшись полчаса, я подала заявку. И на следующий день под ливнем ехала за сотню километров от дома на обучение :)

Два дня обучения пролетели незаметно. Елена, наш мастер-инструктор, очень крутая! Информация вся подавалась доступно и понятно. Экзамен прошел легко и просто. Вот уже и награждение сертификатами. И вот я "сертифицированный инструктор". Счастья было до небес :) 

После экзамена у нас с Еленой состоялся разговор (мы ехали обратно в Питер вместе), где она посоветовала мне рассмотреть тренерство как профессию, мол это моё и у меня должно получиться.

 

После обучения месяц я ещё ходила на тренировки к другим (как клиент), а руки (скорее ноги) уже "чесались" самой вести занятия. Я, опираясь на полученные знания, стала замечать какие-то ошибки других тренеров. И когда ушла моя любимая тренер в декрет, я поняла, что больше ни к кому не могу ходить на мини-батуты. Поэтому нужно самой вести занятия! Но меня никто не взял к себе в качестве тренера (направление мини-батуты - крайне неразвито в Питере и всё, что есть, уже занято). Поэтому я решила, что надо делать своё направление со своими батутами.

 

И осенью я приобрела 6 батутов у ProJumping. Я общалась с менеджером Павлом. Он практически всегда был на связи, подбадривал, помогал. Он помог найти мне место (фитнес-клуб), в котором я смогу вести занятия со своими батутами.

Батуты до меня ехать никак не хотели. Сначала никак не могли выехать неделю. А потом в дороге потерялись на неделю. В итоге через 2 недели после оформления, они доехали до меня. Вроде ура! Я тогда очень переживала, т.к. заказала дорогостоящее оборудование из другой страны! И сделка была больше на доверии. Спасибо Павлу, что дал возможность оплаты 50% до и 50% после получения батутов, это успокаивало в дни ожидания.

И вот осень 2017, я начала свою тренерскую деятельность по мини-батутам в фитнес клубе EcoFitness. Но! Люди практически не шли. 1-2 человека приходило, иногда и вовсе не было никого. В декабре не было НИ ОДНОГО посещения моего занятия. Я не верила, что проблема в направлении или во мне, как в тренере. Вся проблема была в управляющем фитнес клубом. У него своеобразная политика ведения дел, которая пресекает всякую прибыль (его позиция, вкратце, что нельзя делать акции и открытые уроки, гопники набегут, нужно цену держать для элитных клиентов).

У меня было два варианта: 1. махнуть рукой и сказать "это не мое" или 2. попробовать ещё раз в другом месте.

В середине декабря я начала сама искать новое место для себя и батутов. И нашла одну небольшую йога студию рядом с домом. Владелица решила попробовать сотрудничество со мной. И с января я сделала перезапуск батутиков.

И вот с января по настоящее время на новом месте я веду занятия 3 раза в неделю. Время у меня не топовое (ВТ 11:30, ПТ 20:30 и ВС 18:00), но при этом спрос есть! В конце марта я заказала ещё 4 батута (3 в студию и 1 для дома). Сейчас я веду занятия с 9 батутами (1 мой и 8 для клиентов). В месяц с не топовым временем, редко полными записями и 3 тренировками я зарабатываю около 20 000 рублей (для тренировки без такого оборудования это хороший показатель). То есть потенциал очень хороший. И со всем этим у меня следующая цель - своя фитнес-студия джампинга. И я очень надеюсь, что совсем скоро смогу это реализовать :) А в свою студию понадобится ещё больше батутов! Очень надеюсь, что всё получится :)

 

У меня есть группа в ВК: https://vk.com/fitju В обсуждениях есть отзывы реальных моих клиентов: https://vk.com/topic-1449794_35872778 (советую посмотреть их).

 

В целом, хочу сказать вам спасибо за батуты. Они классные! Мне очень нравится, что они широкие! Ваши батуты можно из всех узнать по форме :) Конкуренты ваши предлагали у них дозаказ сделать (дешевле на пару тысяч за батут, около 11.000), но я хотела именно ваши даже с переплатой :)

 

Ещё раз спасибо вам! Батуты - onelove и наркотик :)

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

г.Москва ул. Орджоникидзе 11 офис 68

тел.: +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.com

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375 29 7781078,
+37544 5555553

E-mail.: info@projumping.com

Сайт: http://projumping.by/

КАЗАХСТАН

г. Алматы, ул Каблукова 191

тел.: + 7 707 738 5573 +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz

Сайт: http://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.