ProJumping

БИЗНЕС-ИДЕЯ: фитнес-студия по джампингу или фитнес на батутах

Если вы сейчас на распутье, в поиске новых бизнес-идей или задумались над покупкой франшизы в сфере фитнеса – то наша статья вам отлично подойдет! О чем мы поговорим сегодня? О том с чего начинается фитнес-студия джампинга, как открыть такое направление бизнеса с минимальными вложениями, почему важно думать о целевой аудитории и в конце вас ждет ссылка на видео, где можно многое узнать о нашей франшизе ProJumping/

 

Вы знаете, что мы не только продаем батуты ProJumping и обучаем тренеров, но и помогаем нашим клиентам открывать собственный ДЖАМПИНГ-БИЗНЕС? Мы безмерно восхищаемся каждым партнером PROJUMPING и будем рады помочь и вам! О том с чего начинается свое дело в джампинге — сегодня расскажем подробнее.

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ БИЗНЕС:

БАТУТЫ И СЕРТИФИКАТ. Первое, о чем важно подумать. Все что вам необходимо — это батуты и сертификат тренера по джампингу. Какие батуты выбрать? Конечно, ProJumping. У нас действует доставка по всей РФ, собственное производство, гарантированное качество и многолетний опыт. Вы можете почитать отзывы о нашей продукции и удостовериться – с нашими батутами, вы будете думать только о бизнесе. Никаких проблем, поломок или вопросов по материалам.


Кроме того, при покупке от 6 батутов у нас – вы получаете скидку на обучение. А обучение ProJumping – это возможность получить необходимые навыки в краткий срок, с сертификатом и дополнительными материалами! Вы сможете обучиться сами и обучить свою будущую команду!

 

Если вы начинаете с минимальными расходами, то на старте можете сами работать с клиентами. А форму собственности лучше выбирать удобную для налогообложения в вашем регионе.

ПОМЕЩЕНИЕ.  Ищем помещение. Где вы планируете работать: рядом с домом, в центре, около крупного бизнес-центра. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Как можно сэкономить на аренде? Здесь есть свой лайфхак. Вам не обязательно брать в аренду целую студию, вы можете снимать часть у фитнес-залов! Это взаимовыгодное сотрудничество. Фитнес-центр получает новых клиентов, а вы получаете помещение с развитой инфраструктурой по выгодной цене!

КЛИЕНТЫ. Важно сказать о том, что в джампинге есть огромный плюс (да-да, еще один) - невероятное разнообразие вашей целевой аудитории. Вы можете набирать клиентов разных возрастов, комплекций, уровня подготовки. А еще, джампинг – прекрасная возможность работать с детьми. Детский фитнес сейчас очень актуален и осознанные мамы постоянно находятся в поисках полезных занятий для детей. Вы можете предлагать свои услуги различным детским учебным центрам. Так что, клиентов у вас будет много! 

РЕКЛАМА. Сегодня это проще, чем вы думаете! Если раньше продавать свои услуги через интернет без сайта было практически невозможно, то современный мир сильно изменился. Благодаря развитию соцсетей – вам не обязательно иметь на страте собственный сайт. Достаточно бизнес-аккаунта в Инстаграм. Даже не имея специализированных навыков, вы без проблем найдете в интернете инструкцию: Как запустить рекламу в Инстаграм. Да, на старте не обязательно вкладываться в дорогой сайт или нанимать таргетолога, можно работать со страницей в Инсте. Важно делать качественный контент, не забывать о потребностях клиентов и постоянно предлагать свои услуги!

Это очень краткая инструкция, одна из возможных! У каждого из этих шагов есть свои особенности и нюансы. И здесь мы хотим вам сказать ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ‼️ Если вы планируете развивать свой бизнес, то лучше партнера чем компания ProJumping вам не найти! Только в нашей организации вы получаете не только батуты и обучение, но и поддержку в открытии собственного бизнеса! Вы не будете одни на этом пути, потому что мы помогли сотням наших клиентов организовать свое успешное дело и запустить его максимально эффективно!

 

ЧТО ВХОДИТ В НАШУ ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ?

 

  • Обучение инструкторов. За 2 дня наш специалист обучит тренеров новому направлению, правилам техники безопасности, а также базовым элементам.
  • Видео уроки от ProJumping. Пересматривая их, тренер будет открывать новые возможности, создавать новые элементы и закреплять полученные знания, которые можно включить в программу по прыжкам на батуте.
  • Буклет с подробным описанием всех тонкостей занятий на батуте ProJumping. 
  • Рекламные материалы, флаера, визитки, в электронном виде.
  • Консультации на всех этапах развития. У нас вы не просто решаете купить оборудование для фитнеса, а получаете полную поддержку бизнеса на всех этапах развития.
  • Нанесение логотипа клуба на батут ProJumping. Фирменный логотип вашего центра – это дополнительная возможность продвинуть ваш бренд на рынке.
  • Предоставление готового музыкального ряда для занятий, а также предоставление видеоматериалов и фотоматериалов.
  • Размещение сведений о вашем фитнес-клубе на официальном сайте ProJumping, а также в наших сообществах в социальных сетях.

Бизнес-идей в сфере фитнеса – много, но джампинг – это возможность выйти, пока еще, не на высококонкурентный рынок с большими перспективами. Тренд на здоровый образ жизни – все еще растет и в свете последних событий, ожидается увеличение интереса потенциальных клиентов к новым направлениям фитнеса! А сотрудничая с нами, вы не просто создаете новые возможности, вы получаете в помощь команду единомышленников и группу поддержки профессионалов!


Хотите больше узнать о франшизе в сфере фитнеса и джампинга? Тогда смотрите наше видео по ссылке: 

ВИДЕО ПО ФРАНШИЗЕ

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

Российская Федерация, ул. Лавочкина, 34, (ЖК Янтарный)

тел.: +7 915 115 26 55, +7 977 518 54 14

E-mail.: info@projumping.com, info@projumping.ru

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375297781078,
+375292943902

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.by/

Казахстан

Казахстан, Алматы, мкр. Аксай-1 дом 10/3

тел.: +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz, info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.