ProJumping

ДЖАМПИНГ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА И ТРЕВОГИ!

Наша жизнь полна стрессов: бытовых, профессиональных, эмоциональных. С каждым происходят неприятности разного уровня: накричал начальник, ребенок принес двойку, заболел близкий человек, поссорились с подругой, попали в неприятности с автомобилем. И это еще перечень обычных неприятностей, а они, увы, бывают и более серьезного уровня. И как следствие: человек скатывается в тревогу и стресс. А это плохо влияет и на здоровье, и на внешний вид и на эмоциональное состояние.

 

ЧТО ТАКОЕ СТРЕСС? Стресс – это  состояние психологического и физического напряжения в ответ на внешнее воздействие.

 

Ученые постоянно изучают вопрос снятия стресса и состояния тревожности. Вот одно из исследований: центр по контролю за заболеваниями США (CDC) заявляет, что 90% всех болезней связаны в той или иной мере со стрессом. А простой прыжок на фитнес-батуте стимулирует высвобождение естественных биохимических веществ на клеточном уровне, что способствует хорошему самочувствию и помогает эффективно снимать стресс. Прыжки на батуте работают лучше, чем антидепрессанты и транквилизаторы. И еще, они не дарят нам побочные эффекты. Потому что это естественная выработка эндорфинов, которые борются со стрессом!

 

PROJUMPING – каждый прыжок с пользой, поможем принять этот вызов и избавиться от стресса! Джампинг наполнит вас позитивом, вы будете готовы к встрече с неприятностями и станете побеждать негатив с легкостью!

Как именно джампинг помогает бороться с негативными последствиями стресса?

 

Фитнес на батутах помогает в работе! 

 

Фитнес на батутах регулирует ваше настроение, обеспечивает ясность ума, поэтому вы можете отлично сосредоточиться и легче запоминать информацию. Упражнения на батуте: когда движения, выполняемые на одной стороне тела, повторяются на другой, усиливают связь между двумя полушариями мозга, способствуя развитию творческих способностей. Джампинг поможет вам быть высокоэффективными на работе, а ваши креативные идеи повысят прибыльность. Это находка для работодателей! Абонемент на тренировки по джампингу – это инвестиция в процветающее будущее вашей фирмы!


Бессонница не страшна с джампингом.

 

Негатив, тревога и стресс нарушают нормальный режим сна. А бессонница лишает энергии, необходимой для активной и полноценной жизни. Прыжки на батуте высвобождают такие вещества, как серотонин, которые помогают легко засыпать, успокаивая беспокойство и способствуя расслаблению. Хороший ночной сон поможет вам быть энергичными и подготовиться к новому рабочему дню. Джампинг намного лучше любого снотворного!


Уверенность в себе: и здесь помогает джампинг!

 

Что мы делаем в стрессе? Чаще всего, начинаем переедать. Это самая нормальная реакция организма на тревожность. Досталась такая реакция нам от древних предков, которые ощущая тревогу, понимали, что пора запастись питательными веществами! Вот и появляется у нас в сложной ситуации – эмоциональное переедание. И тут помогут прыжки на батуте. Они и настроение поднимут, и от вредных привычек помогут избавиться и тело в тонус приведут.  А еще, джампинг отлично помогает сжечь калории. Согласитесь, когда вы глядя на себя в зеркало – радуетесь, это помогает нашей уверенности также быть в тонусе! А уверенность в себе – неотъемлемая часть позитивного отношения к жизни!


Скажем тревоге нет с помощью джампинга!

 

Если вам знакомо это гнетущее чувство тревоги, когда мысли постоянно крутятся вокруг неприятного события (прошлого или возможного), а переключиться на другое – невероятно сложно. То...И тут ваш лучший друг – фитнес на батуте. Именно джампинг поможет переключиться с проблем и тревог. Ведь на занятиях вы получите не только физическую нагрузку, но и позитивное подкрепление, и энергичную музыку, и поддержку группы! Все это поможет вам переключиться с проблемы и посмотреть на нее после тренировки совсем под другим углом!

 

Подведем краткий итог: какую пользу получают люди от джампинга и как он помогаем бороться со стрессом? Благодаря фитнесу на батутах вы сможете отлично высыпаться по ночам, хорошо работать в своей сфере, быть увереннее в себе и легко решать возникающие проблемы!

 

ProJumping – каждый прыжок с максимальной пользой для вас!

 

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

Российская Федерация, ул. Лавочкина, 34, (ЖК Янтарный)

тел.: +7 915 115 26 55, +7 977 518 54 14

E-mail.: info@projumping.com, info@projumping.ru

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375297781078,
+375292943902

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.by/

КАЗАХСТАН

Казахстан, Алматы, мкр. Аксай-1 дом 10/3

тел.: +7 707 738 5573 +7 701 738 55 73 +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.