ProJumping

Как стать тренером по джампингу: пошаговая инструкция

Как было раньше? А раньше люди выбирали себе профессию, чаще всего, один раз и на всю жизнь...К счастью – эти времена давно позади. А сегодня самые серьезные футурологи говорят о том, что осваивать 4-6 профессий за свою жизнь – это норма для современного человека. В постоянно меняющемся мире необходимо меняться и нам самим! Так что к вопросу выбора новой профессии подойти можно в любом возрасте и с любым уровнем образования. Так к чему мы все это? 

 

Если в последнее время вы все чаще задумываетесь о смене профессии, о том, что вы занимаетесь не “своим” делом? Вам тяжело вставать утром на работу и выполнять свои обязанности в офисе. А вот джампинг, фитнес, здоровое питание – приносят в вашу жизнь настоящее удовольствие. То хватит откладывать решение в долгий ящик, пришла пора попробовать себя в новой профессии!

 

Если вы загуглите “признаки, что вам пора увольняться”, то найдете просто сотни и сотни статей и критериев. Мы приведем субъективный вариант признаков, которые мы считаем важными.

 сменить профессию

«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в жизни».

 

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТУ:

 

ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС. Если вы страдаете от бессонницы, мышечных болей, слабости и других симптомов стресса, это может быть признаком токсичной работы. Возможно дело в коллективе или конкретном начальнике, тут просто можно сменить организацию. Но если этот стресс не сильно зависит от окружающих обстоятельств и похож на хронический, то работу вам, скорее всего, пора менять...Даже не работу, а сферу деятельности!

 

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОБОЙ В ОФИСЕ. Если вы жизнерадостный и энергичный человек, но на работе вам приходится “играть роль” тихого и безропотного офисного планктона, то стоит ли оно того? Ведь энергия – это жизнь, а вы не рождены быть серой мышкой, а хотите заряжать этот мир радостью и дарить свой оптимизм. Это признак того, что счастливы вы на такой работе не будете. Так что пора пробовать новое!

 скучно на работе

НА РАБОТЕ ВАМ СКУЧНО. Возможно вы уже переросли свою работу и пора двигаться дальше. Ведь скука и отсутствие интересных задач приводит людей к депрессии и унынию. Да и на вашу самооценку, со временем, это повлияет негативно.

 

НЕ ВИДИТЕ ПЕРСПЕКТИВ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. Каждому из нас хочется перспектив в будущем. И это нормально. Но некоторые профессии просто вымирают. А если не вымирают, то явно не претендуют стать флагманом в списке самых перспективных. Что это значит? Что пора искать новую сферу деятельности для себя и светлого будущего!

 

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС СМЕНЫ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТРЕНЕРА ПО ДЖАМПИНГУ! Вам не обязательно сразу бросать свою работу и рисковать всем своим прошлым! Эта профессия и обучение вполне могут сочетаться с вашим образованием в ВУЗе или работой. По крайней мере, какое-то время, пока вы не убедитесь, что эта работа создана для вас. А мы уверены, что вы в этом убедитесь достаточно быстро!

 курсы тренера по джампингу

Что дает профессия тренера по джампингу? Это движение, джампинг-тренировки, здоровая еда, постоянный позитивный настрой и общение с единомышленниками! Вы готовы проводить на батуте по несколько часов в день? Тогда: добро пожаловать на обучение PROJUMPING! Стань сертифицированным тренером за 2 дня и начинай осваивать новую профессию сразу!

Многие из наших выпускников уже успели (до курса ProJumping) поработать по изначальной специальности. У нас были и врачи, и учителя, и инженеры.  Все эти люди однажды решили, что пора менять свою жизнь. Ведь работа – это бОльшая часть нашей жизни, и не каждый готов тратить время на то, что не доставляет удовольствия!

 

ПОШАГОВЫЙ ПЕРЕХОД В НОВУЮ ПРОФЕССИЮ:

ШАГ 1. ВЫ поняли, что не просто устали на своей работе, а действительно чувствуете, что это не ваше. Важно принять решение, которое вам подойдет. Вы чувствуете, что джампинг – это уже не просто ваше хобби, а что-то большее. Значит, пора пробовать! Находите наш сайт projumping.ru и оставляете заявку на обучение. Мы подберем для вас необходимый вариант!

ШАГ 2. Финансовое планирование. Если вы работаете в офисе, то очевидно, что это основной источник дохода. Поэтому, смена деятельности приведет к финансовым потерям. Что делать? Запланируйте свое обучение новой профессии таким образом, чтобы оно сочеталось с вашей работой. Например, обучение PROJUMPING проходит по выходным дням. Что можно спокойно сочетать с работой или учебой!

Создайте для себя подушку безопасности. Это минимально необходимая вам сумма примерно на 2-3 месяца. Пока вы встанете на ноги на новой работе и начнете хорошо зарабатывать!

ШАГ 3. Набирайтесь опыта и ищите работу после прохождения обучения. У наших партнеров ПроДжампинг регулярно появляются вакансии тренеров по джампингу. Да и во многих залах специалисты такой тематике сегодня требуются.

 

ШАГ 4. Развивайтесь в новой профессии. На базовых курсах ваше обучение не заканчивается. У нас есть направления для действующих тренеров. Так что вам всегда будет куда расти. А может вы захотите открыть собственную джампинг-студию?! И тут мы вам сможем помочь! Ведь у компании ProJumping еще и собственное производство батутов, и франшиза по открытию джампинг студий. Вам не будет нужды нанимать сотрудников по маркетингу, продажам и рекламе. Мы сможем вам помочь на каждом шаге открытия собственного дела!

 тренер по джампингу

Может пришла пора сделать шаг к своей мечте? И стать тренером по джампингу? Тогда оставляйте нам заявку на сайте и мы подберем вам необходимое обучение и ответим на все ваши вопросы!

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

Российская Федерация, ул. Лавочкина, 34, (ЖК Янтарный)

тел.: +7 915 115 26 55, +7 977 518 54 14

E-mail.: info@projumping.com, info@projumping.ru

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375297781078,
+375292943902

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.by/

Казахстан

Казахстан, Алматы, мкр. Аксай-1 дом 10/3

тел.: +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz, info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.