ProJumping

Тренировки на батутах: мотивируем клиента на занятия

Тренировки на батутах – это полезный и очень позитивный вид тренировок. Он несет в себе огромное количество плюсов и ни одного минуса! Это точно знает каждый тренер по джампингу и каждый поклонник данного вида фитнеса. Но вот новые клиенты не всегда понимают, что джампинг – это настолько круто! И клиентам необходимо напоминать о пользе и мотивировать к регулярности! Поговорим о том, как это делать!

 

Сначала рассмотрим примеры, почему может отсутствовать мотивация у новичков?

 

→ Человек не привык вести активный образ жизни. Регулярные физические нагрузки требуют построение нового графика. Не все оказываются к этому готовыми. Нужно понимать, что новичка на первом этапе будет “ломать”.

 

→ Привычка не двигаться. Сегодня нам нет необходимости постоянно активничать. Посмотрите: в магазин мы можем поехать на авто, подняться на 7 этаж на лифте, а заказать продукты можно в доставке! Зачем лишние телодвижения?

 

→ Фокус на негатив. И это касается не собственных установок человека. Раз клиент пришел в зал, значит он нашел для себя причину. Но окружение будет уговаривать его остаться в прежнем образе. Все мы слышали о ситуации, когда люди решали похудеть, или переходили на путь ЗОЖ, а близкие люди начинали любимую тему: зачем тебе это, да ты только хуже сделаешь, лучше съешь пирожок и ляг на диванчик, а от этого фитнеса только проблемы заработаешь. Да-да, большинство клиентов не находят поддержки в ближнем кругу, никто не любит перемены. А многие просто не знают о реальной пользе физической активности и джампинга!

 

→ Отсутствие результата. Результат спортивных тренировок не всегда заметен сразу, он может начать проявляться только через время, поэтому многие забрасывают занятия только-только начав.

 как мотивировать себя

Лучший метод справиться с подобными проблемами – это мотивация клиента. Мотивированность – это энергия, которая поможет преодолеть все препятствия на пути к цели. При правильном подходе, любой человек сможет прийти к состоянию такой приверженности целям, что успех будет неотвратим!

Вырабатываем в клиентах самомотивацию!

фитнес на батутах, мотивация к фитнесу

СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ САМОМОТИВАЦИИ КЛИЕНТА:

ОБОЗНАЧЕНИЕ ЦЕЛЕЙ. Публичное обещание похудеть, серьезно заняться джампингом, вести здоровый образ жизни. Пусть клиент выберет цель, которую он хочет достичь. А заявить об этом лучше публично. Можно в соцсетях, а можно в кругу своих близких. Важно, чтобы этот подход помог не сдаваться в сложные моменты. Ведь одно дело, когда неудобно перед собой. И совсем другое, когда твои Подписчики спрашивают: ну как джампинг-тренировки???

ВДОХНОВЕНИЕ. Это известный психологический метод визуализации целей. Пусть клиента окружает везде джампинг, прекрасные цели, к которым она стремится, перспективы. Это и фото, и заставки на компьютере и телефоне, и специальная карта. Посмотрите в интернете, как создавать карту целей - это реально работает! Пусть в прихожей стоят любимые кроссовки, а спортивная сумка стоит на заднем сидении авто.

КРУГ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Создайте вокруг клиента позитивно настроенное общество. Эти люди должны вдохновлять на пути к целям, подсказывать и давать советы из энтузиазма и доброжелательности. Практически во всех джампинг-студиях, которые мы знаем, царит невероятная атмосфера поддержки и понимания! Наши тренеры умеют объединять людей!

ИСТОЧНИКИ ПОЗИТИВА. Вы знали, что если смотреть и слушать регулярно информацию о фитнесе, джампинге, правильном питании, то ваш мозг станет лучшим мотиватором! Люди, которые окружают себя подобной информацией – склонны к высоким результатам и постоянному самосовершенствованию. Предложите новичкам подписаться на вашу страницу в Инсте, на страницу Projumping.trener в Инстаграм, на ЗОЖ-блогеров. Это обязательно поможет! 

ПОХВАЛА. Да, каждый джампинг-тренер поддерживает своих клиентов – это закон. Проблема в том, что сами клиенты забывают себя поддержать добрым словом. Мы так привыкли, что самомотивация должна носить строгий характер и ругать себя за каждый промах у нас норма. Но расскажите клиентам о том, что очень важно хвалить себя, ведь джампинг – фитнес максимально позитивный! Хвалить себя полезно!

фитнес на батутах

Самомотивация – отличная поддержка на пути к цели! А фитнес на батутах ProJumping – проверенная система джампинга для поддержания здоровья и отличного настроения!

 

РОССИЯ

ProJumping

ProJumping

Российская Федерация, ул. Лавочкина, 34, (ЖК Янтарный)

тел.: +7 915 115 26 55, +7 977 518 54 14

E-mail.: info@projumping.com, info@projumping.ru

Сайт:

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375297781078,
+375292943902

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.by/

Казахстан

Казахстан, Алматы, мкр. Аксай-1 дом 10/3

тел.: +7 977 5185414

E-mail.: info@projumping.kz, info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.kz/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.